2020混合云TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

“笔”视世界 近期精彩手写手机放送

2003-07-21 eNet&Ciweek

 
摩托罗拉E680i 参考价格:3680元



点击图片查看摩托罗拉E680i手机详细资料


  一部好机是多因素而生的,但总有其特色的地方,E680i(详细资料相关评测火热评论)鲜明的手写输入,高效率的识别,给人映像颇深。E680i采用了65k色240×320分辨率的TFT屏幕,40和弦铃声,支持MIDI、MP3、WMA、WAV、Real Audio等多种铃声格式,30万像素CMOS摄像头,最大支持拍摄640×480像素的照片,支持有声视频摄录,,短信、彩信以及机身电话本与机身共享3300KB的空间,采用312MHz的IntelXScale CPU ,内置了52 MB内存,支持MMC或SD卡的扩展,最高支持2GB的扩展存储卡,内置了FM调频收音机,支持JAVA MIDP 2.0的扩展。


图为:摩托罗拉E680i手机


  没有数字键盘的操作,E680i(最低报价:2850选购指南网上购买产品详细参数)的信息编辑全靠手写来完成。为此MOTO配置了其研发多年的高精度手写识别软件,软件的对于手写的识别速度相当快,不过小小的方框限制了手写字体的大小,除了备选字之外,E680i还提供了联想的支持,在手写框内的虚线小方框则是标点符号的识别区,独立的识别区十分有效的加快手写的识别速度。除了手写输入法外,还内置了拼音、手写、英文、数字等单独快捷的虚拟键盘输入法,并且连台湾地区所使用的注音码输入法都提供了良好的支持。

  编辑点评 形质为躯壳,书写是灵魂。没有厚积,难得妙得,没有长年,难有瞬间。摩托罗拉E680I超强的手写功能让人震惊,这也是MOTO敢于取消数字键盘的原因.配合E680I的音乐娱乐功能,双翼齐飞.绝对值得购买。

  结束语 每人写字快慢程度不同,快矣快哉,慢也悠哉、关键看手写手机掌握的准不准,美不美。本文推荐的几款手写手机,是市面上带手写功能手机中的佼佼者.你能把手写出每一个根线都表达到变化起伏的独立完美,他们也能完美识别。OK910最具性价比,A728和E680i识别率最高,其他娱乐功能也相当丰富。7710符合商务人士的身份。A100是市面上的最新款手写手机,十分潮流.仁者见仁.看大家自己的选择了。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告