2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

Toshiba Satellite 3000全面测试

2003-09-30 eNet&Ciweek

  正当我们打算继续拆下去的时候,一个发现打破了我们的梦想,3000-353在机壳上使用了一颗特殊螺丝,大家仔细看看下面的这张照片就会明白我们当时那种欲哭无泪的感觉:


  唉……连显存都看到了,就是没法继续拆下去,我是多么希望让大家看看Geforce2Go的“雄姿”啊!无奈遇到这样一个半路杀出的程咬金,只好无功而返。


  只好就此收手,将拆解到此的部件按照SunDigi的惯例摆成一个结构图给大家看看:




总结

  3000-353确实是低价机器中的超值之选,除了显卡特别出色之外,其他的部件素质只属平常,但是由于搭配恰当,整体表现相当不错,也是我首次在这种档次的低价机型中看到这样出色的综合性能。加上最近Toshiba将此机在国外的售价一降再降(现在此机在香港的售价全新机仅需12000港币左右,国内的水货经销商售价约为人民币13500),对其他品牌的笔记本电脑形成了很大的威胁,成为最近最超值的笔记本电脑之一,正如本文的标题那样是“异军突起,出奇制胜”。3000-353凭借其出色的整体性能和非常具有诱惑力的价格获得了SunDigi颁发的“最佳性能价格比”奖项。

  3000-353的主要弱点是机壳做工和强度有一点不足,但只要使用时小心一些,应该可以避免前面看到的拆解机型那样的惨状。

  SunDigi把3000-353推荐给希望把笔记本电脑当做台式机使用的朋友,3000-353装备的IEEE1394接口,Smart Media插槽和3个USB接口使得它很适合与各种新潮数码设备连接,加上它空前强大的3D能力,3000-353完全可以胜任家庭或者个人的数码化多媒体娱乐中心角色。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告