2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

继续低价战略 Egenera新款刀片服务器上市

2003-10-09 eNet&Ciweek

  Egenera 周一发布了一款新的刀片服务器,该处理器是使用Intel最新的Xeon处理器。Egenera上周刚刚发布了一款低价系统。

  Egenera发布的双处理器刀片服务器使用的是Intel周一发布的3.2G Xeon芯片,该公司同样在销售基于早期Xeon版本的双处理器和四处理器服务器。

  Egenera面临着与IBM 惠普和Sun的竞争,但迄今为止在产业中一直能保持领先的位置。

  上周Egengra发布了一款价格便宜的刀片服务器ES。在这之前,这种服务器一直是价格十分昂贵的。

  Egengra产品市场营销部副经理Susan Davis表示,Egengra的ES服务器的价格在9万美圆到25万美圆之间,而高端服务器价格在15万至70万美圆之间。

  Egengra的服务器可基于红帽Linux和微软Windows Server 2003之上。

  Egengra上周同样表示,与Unisy签定了合约,Unisy将为Egenera全球除日本以外的地区提供客户软件支持。

  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告