2020智慧交通创新排行TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

ICQ服务器端软件ICQ Groupware教程

2004-02-14 eNet&Ciweek

  ICQ Groupware 是ICQ的局域网版本,拥有和互联网上的ICQ的较早版本相同的界面和几乎完全一致的功能!是最好的ICQ服务器端软件!

  ICQ Groupware 支持客户端号码的申请,或由服务器自行分配号码;它支持群发信息、二人世界;支持黑名单;支持文件和电子邮件的传输;支持网络电话等等。其分为服务器和工作站两个版本。服务器端运行于NT/2K环境下;工作站端可运行于WIN全系列中。*南山*

  下载地址:服务器端(3.24M);客户端(1.39M)

◎ 第一节 安装和客户端号码的申请:下载并安装它的服务器和客户端软件及客户端号码的申请方法。

◎ 第二节 客户端的登录:客户端利用申请到的号码登录到服务器上。

◎ 第三节 其他基本操作:服务器端和客户端的更多的设置和操作方法。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告