2020智慧交通创新排行TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

如果将多个账号自动登录的实现方法

2004-02-14 eNet&Ciweek

  时下,网上即时通讯工具越来越多,腾讯QQ、网易泡泡、微软MSN、朗玛UC等等。许多朋友拥有多种账号或同一工具的多个账号,各账号分别用于不同的用途,大大方便了朋友间的沟通。实现一个账号的开机自动登录操作很简单,但如果要让多个账号(如3个QQ号)全部自动登录,就不是那么容易了。

  经过摸索,笔者发现了一个好方法──多次安装法。理论上,不论什么样的即时通讯工具,也不管有多少个同种账号,统统能自动登录。下面以QQ为例进行简单说明。

  1.首先将最新版的QQ2003下载到本地,然后进行安装。安装过程中,将安装路径由默认的“C:\Program Files\Tencent\qq”更改为“C:\Program Files\Tencent\qq01”,其余的安装过程照常进行。

  2.系统安装完毕后,用第一个账号登录,并在登录窗体中勾选“记住密码”和“自动登录”项,第一个账号就设置好了。

  3.接着进行第二次安装,这次将安装目录更改为“C:\Program Files\Tencent\qq02”;安装完毕后,按同样的方法进行设置,并依次完成其余账号的安装和设置。

  4.全部配置完成后,重新启动,正常情况下,你就会发现多个账号依次登录,一个个窗口排列在屏幕上。根据经验,将各个窗口的大小调整一下,再将它们分别设为“贴边自动隐藏”和“隐身登录”,效果会更好。

  提示:对于网易泡泡、朗玛UC而言,安装方法是一样的,只要在各账号登录运行后分别设置为“记住密码”、“自动登录”、“启动时自动运行”即可。



相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告