2020智慧交通创新排行TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

如何用移动QQ给手机“加油”

2004-02-14 eNet&Ciweek

  2.发送信息
  在想把这些精彩的短信发给好友时,可利用指令“F#编号#手机号码”发送,如把编号为2的短信发送给13912345678,则可编发短信“F#2#13912345678”发送至服务号码便可。

  提示:要在网上保存的众多信息中要选出一条来发送,如果一条条地去查找,那可太麻烦,我们可以利用关键字搜索的办法快速找到要选的短信。比如想给一位过生日的朋友发送一条短信,则可以“生日”为关键字进行搜索,编写短信内容为“S#生日”,再发送至服务号码即可返回搜索后得到的短信信息。

  “秘书”还有一些其他的功能,可发送“0”至服务号码得到菜单信息(图2)。



  同时也可登录QQ网站(http://mobile.tencent.com/qqe/zhi.shtml),在左下角单击3下的“请先登录”,输入手机号及密码登录,在网页中对短信、个人信息等进行编辑修改(图3)。





相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告