2020智慧交通创新排行TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

与 Oicq 的登录广告说再见

2004-02-14 eNet&Ciweek

  现在的QQ都有很多的广告,尤其是在登录的时候,这些广告不仅耗费时间,而且还占系统资源。

  现在,只要把后面范例中的代码保存为一个批处理文件(用记事本输入并另存为qq.bat文件),这样,只要用QQ的时候运行这个文件就可以打开QQ而没有广告了,如果配上其他的去广告显IP版本的话,那就完美了。

  由于登录广告是在你前次上QQ的时候下载的,所以把它删除掉就没有什么广告了。其中的“C:\PROGRA~1\Tencent\qq\”是QQ的安装地址,其他的路径自己改一下就可以了,但是一定要用8.3文件名格式的,即文件夹名大于8位的取前6位,后边跟“~1”,如范例所示:

  del C:\PROGRA~1\tencent\qq\ad\*.* /q

  start C:\PROGRA~1\tencent\qq\qq.exe

  start C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\MICROS~1\Network\CONNEC~1\Pbk\rasphone.pbk

  如果想在开QQ后打开拨号程序,就加上第三行的代码,这个拨号程序只能在WinXP下用,在Win2000下没试过。但是前面的2行适用于Win9X/Me/NT/2000/XP。

  好了,和我一起与QQ登录广告说声再见吧!



相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告