2020智慧差旅企业排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

妙用特殊字符做个MSN“隐形人”

2004-02-14 eNet&Ciweek

  大家都知道,可以在MSN Messenger中设置“我的显示名称”来更改自己在别人的联系人列表中的显示名称。如果没有设置该字符串或者以空格键代替的话,那么将显示自己的邮箱地址。但是我们可以通过设置将我们在MSN Messenger的显示名称设置为空白,让网友不知道你是谁,方法很简单,单击“工具→选项”,在“个人设置”选项卡中的“我的显示名称”框中删除当前字符串,然后按住“Alt”键,输入小键盘中的数字0160,这时你就会发现你的联系人名称已经变成空白了(见图),这下你就可以做个MSN“隐形人”去“骚扰”好友了。



  提示:以上方法适用于MSN Messenger 6用户。如果是MSN Messenger 5用户,也可以应用此法,不过相应的数字代码是255。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告