2020智慧交通创新排行TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

让多个MSN Messenger同时运行

2004-02-14 eNet&Ciweek

  MSN Messenger与我们所熟悉的QQ有所不同,它并不支持用户在一台计算机上同时运行两个(或更多)MSN Messenger程序并以不同的账号登录与他人进行聊天。MSN Messenger要求,如要使用另一账号登录则必须注销当前已登录的账号。

  不过国内有人制作了一个名为“随心MSN补丁”的补丁程序,通过安装该补丁,我们就可让MSN Messenger多线程运行了(即可同时开启多个MSN Messenger运行),这样一来你就可以以多个身份同时与网友聊天了,此外使用“随心MSN补丁”后还可隐藏MSN Messenger的广告条。

  “随心MSN补丁”是绿色软件,下载后直接运行压缩包中的主程序msnpatch.exe即可(安装前请先关闭MSN Messenger程序)。程序启动后单击主界面(见图)上的“应用”按钮(以防万一,最好选中“创建备份”复选项),此时软件会要求选择MSN Messenger的安装目录以及主程序“msnmsgr.exe”,确认之后就可完成补丁安装。正确安装“随心MSN补丁”后你就可以开启多个MSN Messenger以不同的账号登录了。不过,大家一定要注意不要开启过多的MSN Messenger,否则系统会崩溃。



  如果安装“随心MSN补丁”后你感到后悔了,想恢复到原有模式(前提是安装“随心MSN补丁”时你选择了创建备份),那你可以进入MSN Messenger的安装目录,先删除当前的MSN Messenger主程序“msnmsgr.exe”,随后将文件“msnmsgr.bak”的后缀名改为“exe”即可。

  “随心MSN补丁”下载地址为http://download.enet.com.cn/html/010012003081401.html,软件大小为298 KB。


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告