2020智慧交通创新排行TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

MSN联系人中的一些使用小技巧

2004-02-14 eNet&Ciweek

  1.批量复制联系人

  有时候,由于某种需要我们可能会更换MSN账户,那么面对大量的联系人,需要一个个重新添加,你能忍受吗?

  利用MSN Messenger的联系人管理功能,可以很方便地在两个MSN账户间玩“乾坤大挪移”:首先登录第一个MSN账号,单击“联系人→保存联系人名单”,将当前账户的联系人列表导出为一个CTT文件。然后登录第二个MSN帐号,单击“联系人→从已保存的文件中导入联系人”,导入上一步中导出的CTT文件,然后你可以看到第一个MSN账户中的联系人不费吹灰之力都已经被“请”到第二个帐户中了。

  2.添加自己人为联系人

  我们知道,在QQ可以使用先将自己加入黑名单的方法将自己添加为好友,不过在MSN Messenger中将自己添加为联系人可没有这么麻烦。单击“联系人→添加联系人”,选择按登录名或电子邮件查找添加,然后输入自己的标识,就可以方便地将自己添加为好友了。



相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告