2020 5G物联网创新排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

腾讯移动QQ业务使用新体验

2004-02-14 eNet&Ciweek

  如何能够申请到免费的QQ号?常规的方法是登录QQ客户端进行号码申请。但随着QQ用户量的高速增长,每天的大量申请令腾讯服务器应接不暇,以该方式申请QQ号通常都比较困难。

  不过最近,腾讯推出了另一种申请免费QQ号的方法,凡是在6月通过最新版本QQ2003 Preview4开通移动QQ的中国移动和中国联通用户(以前未开通过移动QQ),都可以免费获得QQ号码一个,同时还可免费使用移动QQ3个月。

  申请免费号码的方法十分简单,在“QQ用户登录”面板中选择用手机号码方式登录,然后选择“手机登录向导”,再选择“我没有QQ,我想参加移动QQ三周年庆典活动”的选项,接着按照指引进行就能够顺利申请到一个QQ号码了。

  除此之外,移动QQ的三周年庆典活动也为广大新用户带来了一项长期的优惠,新用户发送“MQ”到服务号码开通业务,或者在移动QQ的Web页上开通业务后,都可以通过发送短信“HM”到服务号码而得到一个免费的QQ号。

  “移动QQ”实现了从QQ到手机短信发送单向收费的优惠,而且还能让Q迷拥有与众不同的“金色手机标记”;当然还包括其他的强大功能,让Q民们能够随时随地查找好友、查询留言、存放手机上放不下的短信、图片铃声,操作起来十分方便快捷。


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告