2020智慧差旅企业排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

使用 Oicq 首次登录也能隐身

2004-02-14 eNet&Ciweek

  在以前,QQ用户想要在新机器上首次登录便隐身一直是个难题,即使你如何地眼明手快,彩色昵称也会把你上线的消息暴露无遗。以前笔者通常采用覆盖原来oicq2000.cfg文件并拷入号码文件的方法实现首次隐身登录,不过1230版不再使用oicq2000.cfg文件并且可以自动检测号码文件夹是否存在,这使得隐身登录可以轻松实现。

  具体过程为:按正常方法点击注册向导登录,在最后一步,当显示“完成,已将你的好友列表读取到本地,按完成启动QQ”时,点击“取消”按扭退出QQ,然后再双击QQ,这时在号码下拉列表框中已有你的QQ号码,写入密码,勾选“隐身登录”复选框后便可以实现首次隐身登录了!这主要是1230版与以前各个版本不同,它在读取好友列表时即生成本地号码文件夹。1230版以前的版本我也做过这样的尝试,不过以前的版本要在点击“完成”形成QQ面板时才生成本地文件夹,所以下拉列表中不会出现你的QQ号。

  1230版虽然体积更大,占用内存更多,但其功能改进却给QQ用户又一个惊喜。目前最新版本是2000C Build 1230beta2,新功能多多,快快试用吧!


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告