2020 5G物联网创新排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

利用MSN Explorer查看天气预报

2004-02-14 eNet&Ciweek

  MSN Explorer浏览器很多人都用过。在最新版的MSN Explorer中,提供了今、明、后共三天的天气预报查询功能。虽然这方便了用户,可是默认的是国外的城市,和我们好像没有太大的关系。那么能不能把它换成我们自己所在的城市呢?让我们来试一试吧!这里我们以MSN Explorer 7.02.0011.2700英文版为例。

  首先,我们单击天气预报区域(方框区域),会弹出天气预报栏,我们可以看见三天内的天气情况,现在是我所在的城市──抚顺的天气情况,如图1所示;



  接下来单击天气预报栏内的三个天气图标中的任意一个,如图2所示;



  这样我们就进入了天气预报设置页面了,如图3。



  我们在位于网页右半部分的“Select a country or region”下拉菜单中选择“China”,注意:这时会在其下方新出现了“Select a city”下拉菜单,赶快看看有没有自己所在的城市吧!其实这里面列出的城市还真不少,我想一定有你所在的城市。选择好城市后,单击右边的“Add”按钮,这时你选择的城市就出现在了“Primary City”方框中了。此时不要着急选择“I'm Finished”按钮,还有两件重要的事要完成:

  第一,要把你所选择的城市置于城市栏的最上端,它才是天气预报所默认的城市。方法是:单击城市,再单击旁边的上下箭头既可以完成调整,也可以利用“删除”按钮来删除所选择的城市。

  第二,在默认的情况下,温度是以华氏来表示的,这不符合中国人的习惯,我们可以在“Choose your temperature setting”栏中,点选“Celsius”项,以摄氏来表示温度。

  最后单击“I'm Finished”按钮,好了,大功告成。以后我们就可以方便快捷地利用MSN Explorer来查看天气预报了。



相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告