2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

语音聊天好精彩,变声工具AV VCS

2004-03-03 eNet&Ciweek

  软件名称:AV VCS

  最新版本:3.0.89

  软件类别:共享软件

  应用平台:Windows 9x/Me/NT/2000/XP

  地址:http://www.audio4fun.net

  


  自从加入“网友”这个行列后,我对聊天产生了很大的兴趣,QQ、MSN Messenger上的好友数量一天天都在增加,前几天我还买了麦克风和摄像头,终于可以与远方的朋友实现语音聊天和视频聊天了。

  但有一件事非常可惜,我的普通话实在很不标准,经常被网友们善意的嘲笑,令我非常难堪。不过,最近我找到一款名为AV VCS的变声工具,它自带了多种高品质的男声和女声发音,外加丰富的声音特效,可以对输入的声音进行实时处理,更妙的是兼容多种聊天工具、网络电话、视频会议软件,总之妙处多多。

  第1步:安装AV VCS

  软件的安装并没有什么特殊之处,按照提示一步步操作下去即可,在安装结束时会要求输入用户信息进行注册,如果想先试用的话可以选择“Remind me all the above later”选项。

  第2步:激活语音聊天功能

  运行AV VCS程序,我们会看到如图所示的主界面,选择“Nickvoices”按钮,此时会弹出一个快捷菜单,上面的“For male voice input”小节主要提供各种女性声音的选择,在下面的“For female voice input”小节中则主要提供各种男性声音的选择,你可以根据不同情况随时随地实现“变性”的功能。不过,如果你使用的是演示版本的话,需要选择“Remind me later”选项才行。

  第3步:选择背景音效

  选择EFFECTS按钮,我们可以设置变声后的各种背景音效,这里提供了精神病院、鬼怪、马车、闪电、沙哑、卡拉OK、大厅、水下、洞穴等多种音效,点击“More”按钮可以查找更多的音效。

  如果你觉得有必要,可以设置单声或立体声、8位或16位音色,还可以对均衡器进行各种设置,AV VCS还提供了非常丰富的语气效果,例如温和、严厉、敏锐等,这里就不多说了。

  第4步:在聊天软件中使用变声效果

  完成上面的这些准备工作后,我们并不需要对聊天软件进行什么额外的设置,马上就可以在聊天软件中向你的朋友展示经过变声处理后的声音了,至于效果如何,一听便知。
  

  编辑提示:如果你使用的是AV VCS Gold版本,那么将可以支持更多的聊天软件,包括AOL Messenger、Yahoo Messenger、mIRC、PC2Phone等。

  

  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告