2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

Macromedia FireworksMX新特性二

2004-03-03 eNet&Ciweek

  快速输出按钮

  可以将已经创作好的图形输出为其他各种格式,甚至包括了一些Adobe公司和微软的网络制作产品的格式,或者快速启动另外的Macromedia软件来帮助创作,在菜单里我们可以看到,除了三剑客之外,Freehand和Director的MX版本也即将推出。

  


  屏幕上文字

  这是一个从Photoshop 6.0学习过来的文字编辑方式,它省确了以前的文字编辑器(Text Editor),支持直接在屏幕上输入文字,以前所有和文字相关的修改选项都被放在属性面版里来调整。

  


  量化的缩放工具

  在文件文件底部显示具体的被放大或缩小的倍数。(这个功能好象以前的版本就有?)   

  Windows XP和Macintosh OS X支持   

  支持最新的Windows XP和Macintosh OS X操作系统。   

  XHTML输出

  可以输出最新的XHTML代码供Dreamweaver MX使用。   

  回答面版

  MX系列软件中的新面版,其实就是一个联机支持的功能,只要你连上网就可以方便的在Macromedia的网站上寻找相关的资料和最新的文档。(提供了几个链接而已,难道我自己不会找?)

  


  拼写检查器   

  和Word相类似的功能,好象用处不大,特别对于中文来说根本没用。   

  夸平台字体共享

  当你把图片传给其他小组成员或客户使用时,无需再担心因为字体而不能正确显示的问题,这到是个不错的新功能。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告