2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

Macromedia FireworksMX新特性一

2004-03-03 eNet&Ciweek

  随着Flash MX的推出,Macromedia公司不可避免的将其旗下的其他产品也一并MX化,并且统一称为Macromedia MX Studio,于是在这种情况下首先发布了测试版本,有兴趣的朋友可以到论坛寻找地址,在此感谢jet提供,一同发布的还有Dreamweaver MX的测试版,需要的请到http://www.scriptkit.com/询问,这样所谓三剑客的MX版本就都齐了。

  由于是测试版的关系,软件有使用的时间限制,每次启动都会提示你过期的时间,只需按确定跳过。

  


  Logo方面统一使用了MX的视觉标准,感觉非常漂亮。

  


  软件的操作界面和先前Flash MX可以说是完全一致,最下面的属性面版(Properties Panel)会随着当前对象的不同而显示出不同的参数供使用者调节,左面的工具面版(Tools Panel)将不同类型的工具分开排列,分别有选择工具(Select)、位图工具(Bitmap)、矢量工具(Vector)、网络工具(Web)、颜色工具(Colors)、视图工具(View),右面则保留了其他一些有用的面版。

  总体的感觉是和之前的版本没有什么大的区别,如果你能自如的运用Fireworks 4的话,那就一定能够顺利的上手,如果之前你还熟悉过Flash MX的界面,那么恭喜,马上使用Fireworks MX对你没有任何障碍。与其说这是一个Fireworks的新版本,不如说是一个经过了MX包装的Fireworks。

  既然乍看之下没觉得有什么变化,那么我们来看看Macromedia是怎么说的吧。在帮助文件的相关章节中我们找到了答案,它是分了三部分来描述的。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告