2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

After effects4.1熟悉窗口(2)

2004-03-03 eNet&Ciweek

  
  

  立即出现在屏幕上。可以看到时间布局窗口与Photoshop中的层窗口有些相似,主要的不同是时间布局窗口右边有时间线,它是影像、动画、动作在时间上的显示。而合成图像窗口(Composion Window)。中将显示我们所编辑合成的影视作品。对于After effects 而言,最重要的设计工作是在
时间布局窗口中完成的。时间布局窗口决定了层的时间位置。这里重点介绍一下这个窗口:

  当前时间:用于显示项目中的当前时间,单击它可以显示当前时间对话框,输入新的时间值可以改变当前时 间。虽然通过拖动时间线可以改变当前时间,但通过单击该框输入时间可以得到更为精确的控制。

  视频/音频特征面板:包含控制视频/音频启用或失效的开关以及锁定层开关。

  层轮廓面板:含有层的标记、数字编号和素材名,单击层左边的小三角,将展开属性面板,可以设置遮罩、滤镜、变换等属性。

  隐藏按钮:显示或者隐藏开关面板。

  开关面板:含有控制层显示与否及各种特征性能的控制项。

  时间图:显示层的时间线以及各观帧的位置。

  时间图中包括时间标尺,时间标记,当前工作区域、合成图像持续时间条等。点击缩放图标可以调整时间图的显示范围,移动工作区的左右标记可以指定渲染或者预览影片范围。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告