2019新能源汽车产业排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

破解加密网页文字有高招

2004-03-11 eNet&Ciweek

  比如:我们在Word XP中给一段文字加上颜色、超链接,然后把这段文字“剪切-复制”到NotePad中,然后再将它“剪切-复制”到Word XP中,这时一定可以看到,先前对这段文字的修饰(颜色、超链节)已经丢失了,我们把这种现象定义为低级软件对被高级软件修饰的文字的过滤。

  

  那么这一过滤功能有什么用途呢?本来想用这一过滤功能滤去高级软件修饰文字的标签代码,但是觉得比较麻烦,所以就删去这种方法。相信过滤功能一定有很多用途,希望大家能对此展开讨论。 回到主题,加密网页能用Dreamweaver MX做,那么被加密的网页当然也能用它来编辑了!在IE中我们无法复制那些文字,是因为内嵌的程序代码在运行。那么,问题的焦点就在:程序代码被激活了!呵呵,这就好办了。我们用Dreamweaver MX打开保存在硬盘上的加密页面,让整个页面处于编辑状态,这样程序代码就不会被激活,这时我们大可以“为所欲为”了。

  

  注:用Dreamweaver MX让被加密的页面处于编辑状态,然后复制其中的文字,在Windows XP+Dreamweaver MX中已经通过!

  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告