2019新能源汽车产业排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

巧除新版QQ带来的烦恼:旋风下载

2004-03-11 eNet&Ciweek

  前段时间推出的最新版QQ2003IIIBuild0117增加了许多功能,例如动态表情、自定义面板、集成最新腾讯TT浏览器、旋风下载等等,实在让人兴奋不已! 

  但要下载某个软件,去点击下载链接时,发现原本鼠标右键只有FlashGet的两个下载选项,现在却又多了个“使用旋风下载”。对于用惯了FlashGet或是网络蚂蚁的用户来说,这根本是个累赘,怎么办呢?如果用超级兔子等软件对右键修改的确很方便,但是该软件还要去下载,安装,麻烦了一点!
  
  那只好自己动手了,首先打开注册表(Regedit),通过“编辑→查找”,在查找里输入“使用旋风下载”,很快出现结果了,就是它了(如下图),接下去的工作就是删除了!右键菜单又恢复了原貌,简单吧!  

  


  根据上面的方法,推而广之,如果以后右键出现自己不喜欢的选项时候,都可以用这种方法去掉那些选项,来保持右键的美观。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告