2019新能源汽车产业排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

知道吗?我的硬盘是最安静的

2004-03-11 eNet&Ciweek

更轻松的选择

    假如你的硬盘并不在上述两款工具的范围之内,而且又不愿意使用Feature Tool勉为其难,只要硬盘支持AMM,那么还有一个更轻松的选择。

    前提是你使用的是Intel 8xx芯片组主板,而且已安装IAA(Intel Application Accelerator,应用程序加速器)软件(http://download.pchome.net/system/sysenhance/11322.html),那么就可以在窗口中设置硬盘的自动声音管理功能,在缺省设置下该功能已被关闭。在“参数数据”下拉列表框中有几个不同的选项,例如“最高性能”表示此时硬盘工作在最高效率但噪声最大,“最小声音输出”肯定是噪声最低不过工作效率就相对不高了,你可以根据工作需要进行设置。

    现在,夜深人静的时候,相信开启AMM功能的硬盘所发出的些许噪声,再也不会惊扰你的家人了吧!

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告