2020工业互联网解决方案提供商TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

国内主流杀毒软件性能大比拼

2004-03-23 eNet&Ciweek

  金山毒霸6 性能指数★★★★☆

  毒霸6首次在软件中加入了“设置向导”功能,在该向导的提示下,用户可以一步一步地对各项功能加以更改。为了防止其他人随意修改毒霸的防毒、杀毒设置,毒霸6还提供了“密码保护”功能,不过从实际测试情况来看,这个密码保护功能还需要进一步加强。最后,毒霸6增强了“快捷杀毒”功能,用户可以在毒霸主界面、Windows桌面以及开始菜单上创建杀毒快捷方式。上述全新和增强的界面设计元素,使得毒霸6在设计上更人性化,操作上更加简单。

  

  瑞星2004 性能指数★★★★

  许多病毒都是针对系统存在的漏洞来感染的,如今年造成很大损失的冲击波病毒,因此修补漏洞就显得非常重要。《瑞星杀毒软件2004》的系统漏洞扫描可以找到用户没有安装的或存在的漏洞,并给出相应的解决方法。经常有朋友因为登录了一些含有恶意代码的网站,导致注册表被修改,出现诸如IE默认首页、搜索页被修改之类的问题。《瑞星杀毒软件2004》中的注册表修复工具能很好地解决这些问题。经常有朋友因为登录了一些含有恶意代码的网站,导致注册表被修改,出现诸如IE默认首页、搜索页被修改之类的问题。《瑞星杀毒软件2004》中的注册表修复工具能很好地解决这些问题。

  

  KV2004 性能指数★★★★

  《江民杀毒软件KV 2004》横空出世,打造SAK技术新标准(S--简单化原则,A--自动化原则,K--超强杀毒原则):无论是邮件病毒、蠕虫病毒、网页病毒、DOS病毒、脚本病毒、宏病毒、引导区病毒,还是木马程序、黑客工具、恶意代码、网络炸弹等7万多种病毒, 均能自动防杀,不留病毒僵尸--彻底防杀病毒,就是这么简单!

  

  

  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告