2020智能工厂自动化集成商100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

杀毒软件升级病毒库的备份与恢复

2004-03-23 eNet&Ciweek

诺顿AntiVirus 2004

  使用诺顿AntiVirus 2004的LiveUpdate在线升级病毒库后,打开“系统盘符\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs”目录,该目录下有几个以日期命名的文件夹,如“20040216.023”、“20040218.021”等,这些文件夹中存放的就是每次在线升级时下载的升级文件,备份其中日期最新的一个文件夹下的所有文件。重装AntiVirus2004后,将备份的这些文件拷贝到“系统盘符\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs\incoming”目录中,重新启动防火墙即可。  

  其他杀毒软件在线升级文件的备份和恢复方法与上面大同小异,有兴趣的朋友可以参照进行。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告