2020智能工厂自动化集成商100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

Photoshop常用外挂滤镜大集合

2004-03-26 eNet&Ciweek

  ◆Photoshop外挂KPT7.0终极应用
  滤镜是 PhotoShop 中功能最丰富、效果最奇特的工具之一。滤镜是通过不同的方式改变象素数据,以达到对图象进行抽象、艺术化的特殊处理效果。这里向大家专门介绍了KPT 7.0的应用方法。   

  Photoshop外挂滤镜之Xenofex 
  Xenofex是一款可以制作出玻璃、墙、拼图、闪电等多种效果的滤镜。在正确安装它后,可以在photoshop的filter菜单中找到“Xenofex 1.0”滤镜组,展开的菜单可见多种效果选择.

  Photoshop外挂滤镜之BladePro 
  BladePro是一个套用材质处理图像的滤镜。意思是指把图片的效果,如木材、纸张等质料叠加在另一张图片上,使原来普通的图片变成有各种质感的特别效果。

  ◆Photoshop外挂滤镜之PhotoTools 
  PhotoTools是一个加强Photoshop功能及滤镜软件。在正确安装,启动Photoshop后会发觉多了两个工具栏;标准工具栏:把photoshop常用的操作菜单做成快捷工作按钮,例如存盘、填充等;命令栏:设置标准工具栏及滤镜功能。

  Photoshop外挂滤镜之FeatherGIF 
  我们很多时候都会用到透明Gif图片在网页上,又或者想把图片边缘修剪处理得比较自然、好看,会用到淡入淡出、边缘羽化、边缘颗粒等方法,虽然这些操作并不难,然而却是比较繁琐的。现在,如果你使用了FeatherGIF滤镜的话,那么你对图片的这些边缘处理又会变得轻松快捷了。

  ◆Photoshop滤镜之Four Seasons 
  一年四季、日出日落、天空、阳光……这些大自然的效果,如果我们在处理图片的时候需要用到这些效果,除了找这类图片之外,我们还可以利用滤镜制作出来,而且这并不需要你去描画,完全由软件完成就可以了。

  PS 外挂滤镜之Photo Graphics 
  朋友们在使用Photoshop的时候经常到想画出一些几何图形、按曲线排列的字等等。可是这常常让人大伤脑筋,因为在Photoshop中根本就不具备这个功能。问网上的大虾,往往告诉你使用Coreldraw或是Illustrator去完成制作。其实很简单,装上EXTENSIS公司出品的Photo Graphics滤镜一切都迎刃而解。



相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告