2020工业互联网解决方案提供商TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

IMU—聊天三十六计

2004-03-26 eNet&Ciweek

  数动时代公司(www.imu.com.cn)是专业的即时通讯服务平台提供商和运营商,也是即时通讯联盟(instant messenger’s union 即IMU)的首创者。公司专注于即时通讯领域,推出全新的即时通讯运营模式,是互联网企业寻求资源共享与合作共赢的突破性解决方案。

  IMU(中文名为即时通)是数动时代自主开发的新一代即时通讯产品。IMU能够提供专业的互联互通的即时通讯服务,基础增值服务、无线增值服务;产品支持多伙伴应用、自主应用、个性应用和扩展应用,支持用户DIY个性设置。IMU利用特有的联盟优势整合各领域最优秀的内容服务提供商,为用户创造更方便、更自由、更互动的交流方式,满足广大用户自由沟通、个性娱乐的多层次体验需求。

  IMU是即时通讯联盟组织,通过分布式的即时通讯平台,凭借互联互通应用方案,解决了目前众多互联网企业无法独立解决的IM服务拓展问题;同时,IMU有强劲的市场推广,全力支持联盟伙伴开展即时通讯服务和增值业务,帮助加强联盟伙伴和其用户的互动沟通,建立并形成新的核心竞争力。

  团结就是力量,联盟就是共赢; IMU专注于即时通讯领域,期待与更多的合作伙伴共同打造最大的即时通讯服务联盟平台,让我们共同迈向网络沟通新时代!

  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告