2020智能工厂自动化集成商100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

何去何从——在这招聘的季节里

2004-03-26 eNet&Ciweek

文章一:几张证书难作用企业更缺复合人才

前言:一张有份量的IT证书作为进入IT行业的敲门砖和跳槽砝码,成就了许多人的职业梦想,但证书作为技能的有效证明如今却在职场开始遇到越来越挑剔的目光。


文章二:大学生求职什么样的简历受欢迎

前言:又到了毕业生找工作的季节,为吸引用人单位的目光,很多大学生在求职简历上做尽文章,但是到底什么样的简历更受用人单位欢迎呢?记者采访了几家用人单位的相关人员。


文章三:你的面试是不是“门不当户不对”

前言:据无聊者统计,一个人一生中至少要从事10件工作。按10%的高成功率计算,一个人一生要经历100次面试才能确保衣食无虞。但是,由于重庆的人才市场严重供大于求,考官大多惜时如金,每次面试时间不会超过10分钟。


文章四:应届毕业生跨专业就职要会吆喝

前言:职业选择是每个学生都必须面对的问题,尤其是对于专业比较冷门、社会需求量又不大的学生,是更加的困难。如何在跨专业的工作选择中展示自己的实力,在竞争中寻得一席之地呢?   


文章五:电信吃香IT疲软,公务员最稳定

前言:国内总体薪金的发展暂时告别了以往欣欣向荣的良好势头,进入了减速时期。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告