2020智能工厂自动化集成商100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

DW MX2004新功能:Flash动画元素

2004-03-27 eNet&Ciweek

  现在我们可以对各选项进行一下设置。需要注意的是imageCaptions、imageLinks以及imageURLs处的各项之间需用逗号分开,并将你的图片地址以及点击后的链接地址填入相应框内,对于色彩的设置以及其它处理大家可根据自己需要来设置,同时对于最后一项图片间的转换效果,大家可以根据自己的设计来选择,这种效果类似于Power Point中幻灯片间的切换效果(如图)。

  


  现在我们按照下面来进行设置:

  


  最终我们得出如下图的效果,大家可以实际操作一下试试:

  


  只要几步简单的选择,这样我们就做出一个具有个性播放界面以及交互效果的网页动画组成元素。如果你对Flash有一定的了解的话,还可以自己开发一个Flash Element插件出来.

  另外你还可以到Macromedia官方网站上去下载更多Flash Element插件,应用起来可以让你的主页千变万化独具特性!

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告