2020智能工厂自动化集成商100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

用Photoshop打造冰雕蜘蛛侠

2004-03-27 eNet&Ciweek

  第六步:选中图层2,和刚才一样,执行色相-饱和度,不过数值要有所变化,这样才能体现出效果。  

  


  现在看看,基本的效果已经出来了,如下图:

  


  第七步:接下来再做小小的变化,把图层1复制一份,拖到最顶,把混合模式改成柔光,并把图层3的透明度改成50%。

  


  然后得到如下图:

  


  第八步:当然,如果你的要求高一些想做一些视觉突破的话,可以把原图复制一份到最顶,并添加图层蒙板,用渐变把一部分透明化,这样得出的效果更加吸引人一些,如图  

  


  最终效果图:  

  


  其实软件是很灵活的,单独使用可以做出一些奇妙的效果,和其它软件配合还能做些更丰富的效果。灵活运用大脑很重要,比如说利用一个铬黄滤镜你能做出多少东西呢?这里我并不提倡大家过分的依赖滤镜,关键是看你如何去运用你的思想和技术,希望大家看了这篇文章可以得到提高,制作出更多的奇妙特效来。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告