2020工业互联网解决方案提供商TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

自己动手构筑MSN的网络安全

2004-03-27 eNet&Ciweek

4、阻止不受欢迎之客

  “林子大了,什么鸟都有”,对于那些喜欢发送垃圾或不安全信息的人,当然是毫不犹豫地将他们加入到黑名单中。打开“选项”窗口,切换到“隐私”页面,选中你要阻止的名单,然后单击“阻止”按钮,加入到右侧的阻止名单列表中,最后,要记住勾选上方的“只有位于……向我发送消息”选项。

  5、不让邮件内容曝光

  MSN Messenger和Hotmail的“无缝”集成,对于经常使用Hotmail邮箱的朋友实在是太方便了,但经过笔者的观察(注:笔者的系统是Windows XP SP1+IE 6 SP1+MSN Messenger 6.1)发现在Web页面打开邮件后,相关的历史记录还将处于可查看状态,换句话说,别人只要利用这些记录,但可脱机查看到你原来浏览过的邮件内容。

  提示:出现“脱机状态下网页不可用”的提示框时,请单击“保持脱机状态”按钮。

  为了防止邮件内容被曝光,在使用Hotmail后,记住打开“Internet属性”窗口,在“常规”页面,单击“清除历史记录”按钮。

  经过上述设防,相信能给你的MSN Messenger增添不少安全感。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告