2020工业互联网解决方案提供商TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

瑞星病毒预警一周播报

2004-03-27 eNet&Ciweek

本周热门病毒:

爱情后门变种V(Worm.LovGate.v):警惕程度★★★★,蠕虫病毒,通过邮件/局域网传播。释放一个DLL文件实现远程后门功能,从而让攻击者取得本地系统的控制权。通过邮件和局域网传播,该病毒还会释放另外一个病毒(QQ女友),从而加大对系统的威胁。

本周发作病毒:

① 网络天空变种N(Worm. Netsky.n):警惕程度★★★★,蠕虫病毒,通过邮件传播。传播极其迅速,破坏力很强。搜索硬盘,向搜索到的电子邮件地址疯狂发送病毒邮件,同时会试图清除一些其他病毒。病毒邮件的大量发送会消耗网络资源,引起网络堵塞。

② 冲击波杀手变种I(Worm.Welchia.i):警惕程度★★★★,蠕虫病毒,通过系统漏洞传播。通过四个系统漏洞传播。专门攻击日文系统,用病毒体内自带的html文件替换特定目录下的文件。

本周升级版本:

瑞星杀毒软件每个工作日常规升级一次!遇到重大病毒第一时间提供解决方案。瑞星杀毒软件2004版、瑞星在线杀毒、瑞星杀毒软件2004“下载版”,这三款产品本周将同步升级至16.20版。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告