2020智能工厂自动化集成商100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

如何设置Win 2003的本地策略

2004-03-27 eNet&Ciweek

  由于您是以管理员身份登录到计算机,您可以验证是否没有实施最初所做的更改。从计算机注销,然后以其他用户身份登录。

  由于您是以用户(而非管理员)身份登录到计算机,您可以验证是否实施了最初所做的更改。

  以管理员身份登录计算机,以确认本地策略不影响您以本地管理员身份登录该计算机。

  恢复原始本地策略

  要撤消本文中“将本地策略应用于除管理员以外的所有用户”一节介绍的过程,请执行以下步骤:

  以管理员身份登录到计算机。

  单击开始,指向控制面板,然后单击文件夹选项。单击查看 选项卡,单击“显示隐藏文件和文件夹”,然后单击确定 以便可以查看“组策略”隐藏文件夹。或者,打开“Windows 资源管理器”,单击工具,然后单击文件夹选项。

  从 %Systemroot%\System32\GroupPolicy\User 文件夹中移动、重命名或删除Registry.pol 文件。

  在您从计算机注销或重新启动计算机后,“Windows 文件保护”系统会创建另一个默认的 Registry.pol 文件。

  打开本地策略。要实现这一点,请单击开始\运行,然后键入gpedit.msc。或者,单击开始\运行,键入mmc,加载本地安全策略。然后,将设为禁用或启用的所有项目设为未配置,以撤消 Registry.pol 文件所指定的对 Windows Server2003 注册表实施的任何策略更改。

  以管理员身份从计算机注销,然后再次以管理员身份登录该计算机。

  从计算机注销,然后以本地计算机的所有用户身份登录到该计算机,这样也可以针对它们的帐户撤消更改。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告