2020智慧交通创新排行TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

当代老板与员工出现的微妙关系

2004-04-04 eNet&Ciweek

  怎么样?有兴趣与你的老板(上司)玩一场新的猫鼠游戏吗?以下这些招数可不是瞎编的,而是无数聪明的“老鼠”在实践中钻研出来的。

文章一:炒老板现象以25%的速度连年攀升

前言:企业的老总都明白一个道理,市场的竞争最终是人才的竞争,因此他们往往以高薪、升职、提高福利待遇等物质手段给打工者一个“甜蜜的诱惑”。然而又常常事与愿违,员工炒老板的现象依然以25%的速度连年攀升。这个现象与供大与求的人才市场极不相符,给企业的老总们带来许多的纳闷和不解。


文章二:职场心得:十种老板不可追随

前言:普天下打工的人,都有被老板挑来选去的相同经历。多伦多的华文媒体近日在 总结了千千万万的打工者的心酸经历后提出以下十种老板不可追随。


文章三:如果我是IT公司总裁

前言:如果我是IT公司总裁,我会面试每一位来应聘的员工。我除了了解他的简历以外,更重要的我要知道,他对来我公司工作的半年计划、三年计划、长远计划各是什么。他成为公司一员后,公司对他可能会有三种待遇:一种是不重用他,且压制他,一种是平平淡淡,另一种是很重用。在这三种不同情况下,他该怎么办?他会采取什么办法来适应不同情况,他对自己的未来究竟怎么打算,他的最低理想、一般理想、最高理想各是什么。


文章四:想升职,不要做这六大类型员工

前言:升职加薪是我们每一个在职场打拼的人所期望的,可是以下6种人恐怕难有升职加薪的机会。


文章五:男秘:靠心智轻松“读”懂老板的心

前言:荆楚在线消息(楚天金报) 实习生辛建报道:“我可以轻松地‘读’懂老板。”昨日,某电脑软件公司的老板秘书刘振兴说,他平时用心学习多方面的知识,提升个人能力,并在此基础上细心观察,总结了老板的特点,解决了“心累”的问题。


文章六:嫁给世界首富:盖茨夫人梅琳达

前言:梅琳达自1994年成为盖茨的新娘以来,一直为传媒所鲜知。梅琳达生活相当低调,迄今为止已经为盖茨生了一儿一女,是个专职的家庭主妇,她是盖茨的妻子,更是他人生中真正意义上的伴侣。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告