2020智慧交通创新排行TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

汽车王国——精美壁纸合集

2004-04-04 eNet&Ciweek

辉煌典雅——奥迪精美图片合集

奥迪是整个汽车历史中最具神话而多彩的传奇之一,其历史可以追溯到一百多年以前。奥迪四环代表着历史最悠久的德国汽车制造商之一,并象征着1932年四家独立汽车制造商(奥迪、小奇迹、霍希、漫游者)的联合。这四家公司为当今奥迪股份公司奠定了基础。


王者风范——奔驰精美壁纸合集

1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。1916年在它的四周加上了一个圆圈,在圆的上方镶嵌了4个小星,下面有梅赛德斯“Mercedes”字样。“梅赛德斯”是幸福的意思,意为戴姆勒生产的汽车将为车主们带来幸福。


巨无霸——超级大卡MAN壁纸

让你体验一下超级大卡MAN的魅力,他庞大的身躯,超强的运载能力,一定会让你high!!!


动力源泉——HONDA本田壁纸

精美的本田汽车壁纸,带着生活田园气息,很温馨,很自然,以人为本,欢迎!!!


极速传说——超酷摩托车图片

体验风驰电掣的急速体验,刺骨寒风拍打脸部的刺激感觉,超爽!!



相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告