2020智慧交通创新排行TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

手把手系列之硬盘分区不求人

2004-04-05 eNet&Ciweek

  FDISK分区工具步步为赢

  FDISK这个工具是硬盘分区软件中的元老了,从几十M的硬盘到几十G的硬盘都用到过它。随然它分区速度很慢,但我们也不会忘记它曾给我们做出的巨大贡献。

  大硬盘分区工具GDISK使用秘籍

  现在随着硬盘容量的增大。如果再用FDISK来分区的话。一块80G的硬盘恐怕要分几个小时,所以我们就用最新的分区工具Gdisk,用它分区,一块80GB的硬盘分区加格式化一共只需3分钟。

  巧用GHOST给硬盘快速分区格式化

  我们大家都知道用Ghost来备份系统,但大家知道可以用Ghost来给硬盘分区吗?我要告诉大家的是不但可以用Ghost来给硬盘分区,而且用它来分区及格式化速度会更快。

  安全快捷的调整硬盘分区的好工具

  我在装软件的时候分区空间突然不够了,有一天我发现的我硬盘分区不是很合理。但硬盘上却有很多重要资料,因个头过大,不能备份。那怎么办。我们就只好使用它。可以在不破坏硬盘分区的情况下,分线调整硬盘的分区大小。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告