2020智慧交通创新排行TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

MSN Messenger去除未登录图标

2004-04-09 eNet&Ciweek

  方法一:单击“开始”打开开始菜单,选择“运行”打开运行对话框,输入命令行“msconfig”,打开“系统配置实用程序”对话框,在“启动”选项中有一项“msmsgs”,去掉这一项前面的对号,按“确定”后系统会提示重新启动后系统配置生效,下次启动时将不会再有Windows Messenger未登录图标。

   方法二:双击右下角Windows Messenger图empty标,启动Windows Messenger,在其窗口中会有“单击这里登录”字样,不要理它,单击打开“工具”下拉菜单,选择“选项”项,打开选项对话框,在首选参数项你就会发现有一项“在Windows启动时运行此程序”,去掉这一项前面的对号,确定后退出对话框即可。

  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告