2020混合云TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

Flash 播放器下载页面

2004-04-21 eNet&Ciweek

  随着网络速度与品质的提升,越来越多的网站开始使用Flash来表达网站的内容,以Flash强大的动画与向量画效果来弥补一般动画与HTML指令的不足。紧接着宽频网络网络即将进入我们的生活,相信Flash将会变得更普及。想要一窥Flash强大的动画效果吗?Macromedia Flash Player提供你观看Flash特效的机会!

  如果您在观看本站的FLASH页面时打不开FLASH,请先检测您的IE设置或辅助工具中是否有设置禁止FLASH的选项.确认都是正常状态而无法观看FALSH的时候,请点下方链接安装FLASH播放器.后请对文件进行解压缩,并运行其中的安装程序.

  
IE用户点击这里


  或者点击后面的地址从Flash官方网站上进行:
http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

  因页面宽度限制,有部分Flash会因为宽度与高度的固定,会造成FLASH视频看不清楚.我们已经提供了解决方案.每次的打开FLASH的时候,会有全屏播放窗口弹出;如果您的计算机屏蔽了该窗口,请点击每篇文章中的进行全屏播放,这样就能有最好的播放效果.

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告