2020 AIoT 100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

WindowsMediaPlayer 10遭泄漏!

2004-04-26 eNet&Ciweek

  国外网站Neowin.net昨天声称它独家获取到适用于Windows XP操作系统的媒体播放器Windows Media Player 10。据其介绍,WMP 10的全新特性有很多,主要有:   


  1、新的皮肤  


  2、照片设备支持   


  3、排程媒体描述更新  


  和WMP 9相比,WMP 10的用户界面有一些细微的变化,看起来显得更整洁。Neowin.net表示,虽然安装程序表明它所获取到的是Windows Media Player 10,但“关于”会话框显示的版本号却是9.00.00.3409。Neowin.net分析说,这可能是因为该安装程序还属于极早期版本所致。   


  最初,Neowin.net还提供了多张WMP 10的截图。但后来却在更新之后的新闻中将其删除,并声明:“在微软的要求下我们不得不把截图删除。”   不过,另一个站点Chintei.net在Neowin.net将截图删除之前已进行了保存,并将其张贴在自己的网页上。    


  图片:图片1点击浏览]      


     [图片2点击浏览]      


     [图片3点击浏览]      


     [图片4点击浏览]      


     [图片5点击浏览]      


     [图片6点击浏览]      


     [图片7点击浏览   


  另一方面,微软现有的Windows Media Player中至少存在两个问题:一是安装程序在某些情况下可能导致CPU占用率高达100% ;二是在安装了KB828026知识库文章中涉及的WMP脚本命令更新程序之后,某些URL脚本命令不能正确响应。   


  为了解决上述两个问题,微软发布了一个大小为2796 KB,文件名为“WindowsMedia-KB832353-CHS.exe”的软件包。   


  该软件包适用于Windows 2000、Windows XP和Windows Server 2003中所有版本的Windows Media Player。点击这里


 


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告