2020 AIoT 100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

拥有口语对话王学习英语更轻松

2004-04-26 eNet&Ciweek

  ■ 其它功能

  当你学习完一组小情景对话后,你还可以使用“听写功能”来检验你的掌握情况,还可以对你的测试结果进行评分,分数排行榜还能记录你每次测试的详细结果。  

  《英语口语对话王2004》还带有复读功能。你点击快捷菜单中的“语音复读机”命令后,弹出如图2所示的对话框,点击“开始跟读”按钮,就可以利用麦克风录制你的朗读语音了。并可以通过“播放”按钮和“声音对比”按钮比较你与原音朗读的异同。  

  全篇朗读功能可以提高你的英语阅读与写作能力,并能把情景对话中的句子总结出来,以句子为单位去学习、理解整段对话。你还可以使用打印功能打印你正在学习的句子,制作成小纸条,随身携带。

  好了,笔者试用后感觉还真的不错。你也一个试试?不注册的话,可以免费使用20次。体验一下吧!

  


  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告