2020 AIoT 100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

MSN Messenger Web初体验

2004-04-26 eNet&Ciweek

  点击“Font Seleceion”,我们还可以对字体等选项进行修改(如图3所示),Font是选择字体,在Bold(文字加粗)、Italic(斜体文字)、Underline(给文字加下划线)和Strike Through(给文字加删除线)四项中,默认都是关闭的, 在旁边的下拉框中选择Yes就可打开该项功能。通过Color旁的“Select”按钮,我们还能为文字挑选自己喜欢的颜色,选择完毕后点击Change按钮返回。一切都设置完毕后,点击OK按钮保存设置并返回Web版的主界面。



图3 MSN字体设置界面


  3.MSN Web版的使用

  在使用方面,MSN Web版与普通MSN软件也并无太大的区别,通过界面上的Mails按钮就可以转入到Hotmail信箱中收发邮件。双击好友列表中的某个用户,在文本框中输入文字就可以互相进行交流了,在交流过程中,你甚至还能使用各种表情符号(如图4),通过点击表情符号一栏里的那个“...”省略号,就会出现更多的表情符号供你选择。在好友列表中,每个用户的右侧都会有Block和Delete两个按钮,它们作用分别是将该用户加入阻止名单和删除该好友。



图4 表情符号选择框


  经过试用,笔者也发现了该MSN Web版中所存在的不足之处,那就是假如你输入的是中文内容,那对方所看到的就会是一堆乱码。所以说,我们暂时只能用拼音或英语给对方发信息了。但毕竟瑕不掩瑜,该款MSN Web版做的还是相当完美的,遇到对方上线或你收到了新邮件,它都会有所提示。各位有需要的朋友不妨一试。


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告