2020混合云TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

学会在IE浏览器工具栏添加按钮

2004-05-03 eNet&Ciweek

  三、Windows 2000/XP组策略修改法

  如果你正在使用的操作系统是Windows 2000/XP,那么我们可以使用系统附带的“组策略”功能来添加程序按钮到IE工具栏上,其实现方法为:

  1.单击“开始”菜单中的“运行”命令,并在其对话框中输入“gpedit.msc”命令,进入“组策略”操作窗口。

  2.在“组策略”左操作窗口中依次选择“用户配置→Windows设置→Internet Explorer维护→浏览器用户界面”。

  3.在“组策略”右操作窗口中双击“浏览器工具栏按钮”,并在弹出的窗口中单击“添加”按钮进入添加IE工具栏按钮窗口。

  4.在窗口的“工具栏标题”处输入按钮在IE工具栏上显示的文字,在“工具栏操作”处输入程序完整的路径,在“工具栏颜色图标”和“工具栏灰度图标”处分别输入按钮在IE工具栏上显示的灰度图标和颜色图标文件的完整路径,最后把“默认情况下,该按钮应显示在工具栏上”复选框选上即可。

  需要注意的是,在我们添加、删除、修改程序按钮后只有重新启动IE浏览器后才能生效,如果程序按钮没有出现在IE工具栏上,可以通过“自定义工具栏”的方法把它添加到工具栏上。






相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告