2020混合云TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

04动漫形象博览会-敢达展区图片

2004-05-03 eNet&Ciweek























形象介绍:

  机动战士敢达

    从第一代敢达到现在,该系列已经红红火火25年了,其间诞生过很多大作。而敢达的故事便是从这里开始的。

    “宇宙历0079年,人类移民宇宙已经半个世纪。距离地球最远的宇宙城市——基昂公国,对地球联邦政府悍然发动了独立战争。一位叫阿姆罗·雷的少年,为了保卫自己的家园,驾驶敢达机器人勇敢的迎战基昂,并因此卷入了战争的漩涡。在战争的日月里,阿姆罗和伙伴们一起,与敌人展开无数的激战,并且不断成长。但最后的结局又会怎样呢?”

    敢达系列通过机器人,来描述战争、生存、友情、爱、成长、人类、宇宙等人类永恒的主题。自从1979年的电视版播放以来,无论在电视、电影,还是动画、游戏上都诞生了很多经典作品。/font>

  机动战士敢达 © SOTSU AGENCY・SUNRISE

  

  

  敢达SEED

    宇宙纪元70。因“染血情人节”的悲剧发生,地球与PLANT之间本已剑把弩张的气氛终于发展到了真枪实剑的军事冲突。在当时,人们都确信,人数上占优势的地球军肯定会轻易取得胜利,让人出乎预料的是当初的预测并没有变成现实,战局处于疲惫胶着状态已经维持了11个月……

    在宇宙居住设施PLANT中生活的是进行过基因改良的新人种——协调人。他们组织了扎夫特军并将机动兵器——机动战士投入战场。为了进行对抗,地球军也成功地开发出了机动兵器敢达。

  协调人少年吉良因扎夫特军夺取敢达的作战而被卷入战争,他驾驶剩下的敢达作为地球军与扎夫特军进行战斗。而出现在他面前的与其针锋相对的却是他的好友阿斯兰……

    两位少年的邂逅,预示了他们宿命般的未来。

    敢达SEED © SOTSU AGENCY・SUNRISE・MBS

  

  

  SD敢达FORCE

    人类与机器人共同生活,富有充实生活乐趣、理想的未来都市尼奥托比亚。

  可是……来自异次元的侵略者——邪恶机器生命体“黑暗阿克西斯”,打破了这里的和平宁静。

    他们把人和动物变成石头,意图掠夺机器人和系统。与这个邪恶恐怖军团作战的便是正义的战斗部队“敢达FORCE”! 作为头号战斗机器人而被开发出来的就是统帅敢达,通过与人类少年修特的交流,进一步唤醒了他的能力。

    从遭受过黑暗阿克西斯侵略的其他次元世界拉克劳敢来了骑士敢达·翼之骑士零号,同样也遭受过黑暗阿克西斯侵略的天宫赶来了武士顽太无·爆热丸,这些陆续赶来的战士们结成了最强的敢达组合,勇敢迎向不断出现的敌人。

    为了和平,战斗吧!敢达FORCE!

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告