2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

上海力象条码科技推广案例分析

2004-05-14 eNet&Ciweek

  上海力象条码科技电脑有限公司(http://www.argox.com.cn/) 

  所属行业:办公自动化行业

  享受竞价排名服务的时间:2002年9月至今

  所设关键字:条码、条形码、打印机、打码机、打印机驱动、条码打印机、水洗标、条形码扫描枪、标签打印、二维打码、标签纸等149个关键字

  参加竞价排名目的:扩大网站访问量、提升产品销售额

  参加竞价排名效果:上海力象电脑有限公司自2002年9月参加百度竞价排名以来,网站的浏览量明显提高了至少20%,产品销售量也明显提高。有越来越多的客户通过竞价排名了解到力象公司的ARGOX产品。而且产品的知名度也随之大幅度提高。

  公司介绍:上海力象电脑有限公司有从事销售及技术支持人员超过20名,其中本科以上学历人员占到60%以上,公司主要构成人员以技术部门为主,用户所购买的产品都能得到满意的技术支持,对于产品质量做到百分之百的服务。

  上海力象除了提供ARGOX最先进的条码打印机、条码识读器、条码扫描枪等相关条码设备外,我们还可为您提供一整套全方位的资深专业服务包括条码应用咨询、条码应用方案设计、条码设备的选型、消耗材料碳带和标签的选择与配合、应用系统的安装和使用培训、系统维护和支持等。我们不仅可以满足您一般应用的需求,而且可以根据您的特殊需要量身定做各种解决方案。

  




相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告