2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

雅虎拟将免费邮箱提升至100MB

2004-05-14 eNet&Ciweek

  雅虎公司通讯和消费者服务部门的高级副总裁吉姆于当地时间本周四表示,雅虎公司将向其付费电子邮件客户提供几乎是“不受限制的存储容量”,将免费电子邮件用户的存储容量提高到100MB。

  这次升级是全面增强YahooMail服务的一部分。除了更大的存储容量外,该服务还会被“美容”,并与照片、即时通讯等雅虎公司的其它服务更紧密地集成。  

  一个月前,搜索巨头Google宣布将推出容量为1GB的免费电子邮件服务Gmail,它的容量远大于YahooMail和Hotmail。雅虎公司目前向免费电子邮件用户提供4MB的存储容量。

  雅虎公司提高电子邮件服务存储量并不令人惊奇。在Google公布Gmail的详细资料前一天,雅虎公司就向一些客户发送了电子邮件,征询他们对100MB电子邮箱的兴趣。吉姆说,我们的目标是使用户不会感受到存储限额的限制。

  雅虎和Google之间的竞争将更加激烈。2月份,雅虎公司中止了与Google的搜索协议而使用自己的技术。另外,它们还在竞争合作伙伴,本周,雅虎公司就取代Google成为了CNN.com的搜索合作伙伴

  


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告