2020智能投顾平台TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

Bitcomet 0513发布及其下载地址

2004-05-14 eNet&Ciweek

  BitComet是基于BitTorrent协议的p2p免费软件;高效的网络内核,多任务同时依然保持很少的CPU内存占用;支持对一个Torrent中的文件有选择的;磁盘缓存技术,有效减小高速随机读写对硬盘的损伤;只需一个监听端口即可满足所有需要;自动保存状态,续传无需再次扫描文件,作种子也无需扫描文件;支持多Tracker协议; 对内网用户同样适用;绿色软件,不需安装,仅运行时关联.torrent文件;多语言界面

 。原名SimpleBT。  

  更新详情:从0.52以来

  界面改进: 防止非XP系统的界面闪烁

  界面改进: 任务运行时防止进入挂起/休眠

  界面改进: 命令行加入参数 /? /s /m /output

  核心改进: 加入者组群聊天,支持私聊

  核心改进: 防止仅仅向少数Peer上传导致在低上传的环境下(<60k)速度下降。

  核心改进: 防止任务不需要上传,上传任务却没有上传。(感谢ulion)

  核心改进: 不影响的同时减小向tracker请求的频率,减少tracker的负担。(感谢

  ulion)

  核心修正: 在tracker列表存在时没有添加主tracker(感谢Henry)

  核心修正: 修正了UPnP自动端口映射对某些硬件路由器失败的问题(感谢btchina资助购

  买路由器)

  核心修正: 修正了UPnP找不到服务的问题(感谢BK->NEW())

  核心修正: 修正了自动端口映射不能正确释放

  核心修正: 删除XML文件,开启BC手动检查,检查完毕之后,点击开始会重复检查(感谢l

  qbn)

  核心修正: 在手动加入任务做种时不会移至上传队列(感谢Kameraman)

  核心修正: 自动开始任务如果低于无效

  核心修正: 扫描时文件边界被不正确忽略,可能修正了循环扫描bug

  核心修正: 防止过大的磁盘缓存导致系统内存不足,bitcomet异常退出。

  核心修正: 大文件后面的小文件可能100%却字节为0,要等到大文件完成才正常。(

  感谢c-j-z)

  核心修正(重要): 可能到不完整的文件

  核心修正(重要): 对tracker的端口检查没有响应,导致被部分tracker认为是内网客户

  。(再次发生 )
  


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告