2020年度App分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

比特精灵2.6.1.152 Beta2发布

2004-05-17 eNet&Ciweek

  比特精灵是一个强大并且易于使用的BT客户端程序,它不仅提供了完整的BitTorrent实现,还提供了很多的个性化功能. 这是测试第二版.   

  第2测试版的改进:

  修正了第一测试版的大多数问题,请大家继续就稳定性进行测试,谢谢。

  至于聊天功能:

  有不少用户希望去掉,也有不少用户希望保留。目前BS是带有选项可以开启或关闭聊天功能的。

  至于部分用户建议的改成群聊的模式,解答如下:在一开始设计聊天功能时,曾经考虑过聊天室的模式(用过2.0BETA2的用户应该对BSCC有点印象),只是考虑到实用性及安全性,所以最后选取的私聊的形式,并且是基于BS的BT端口的,数据传输也经过严格的加密,所以安全性上是没有问题的。

  在合适的时候会将聊天功能独立出来成为插件的形式,但不会取消。  

  点击BitSpirit 2.6 beta 2简体中文版

  点击BitSpirit 2.6 beta 2多国语言版


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告