2020年度App分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

各类搜索引擎之常见问题解答

2004-05-17 eNet&Ciweek

  什么是实名搜索?

  实名搜索是基于网络实名的简单高效的网络营销服务。企业购买实名搜索服务后,用户通过地址栏和3721联盟网站能够优先搜索到企业正在推广的信息,给企业带来更多和更准确的商业机会。

  3721实名和搜索使用量每天超过5000万人次。同时,3721拥有中国最大的网站联盟,包括数万家网站和数百家电信门户合作伙伴。实名搜索为企业创造商业价值,是企业网上推广的首选服务。

  3721实名搜索为企业客户提供了三大类服务:网络王牌、排名服务、关键词服务。

  实名搜索具备哪些优势?

  覆盖用户群体最广

  任何网站都只有有限的用户群体,但任何用户访问互联网都必须使用地址栏。3721实名搜索凭借互联网的战略要地—“地址栏”,因而拥有最广泛的用户群体。3721实名搜索覆盖90%以上的中国上网用户,人数超过7200万。

  实名搜索的最具针对性

  用户使用实名搜索通过关键词(往往是产品名称)主动查询信息,最具针对性。实名搜索是目前营销领域最具针对性的推广方式,能够保障您的推广费用投向了确实对您的产品或服务感兴趣的潜在客户群。

  3721实名搜索在国内搜索服务中拥有最大的流量

  使用量:3721实名和搜索的使用量每天超过5000万人次;

  网站联盟:数万家网站和数百家电信门户合作伙伴。   

  企业需要哪些实名搜索服务?  

  3721实名搜索关键词服务----用你的产品找到你!

  客户在地址栏输入产品名称(关键词)时,您的网站就会出现在3721左帧搜索结果中并且有机会出现在首页!建议为您的所有产品注册此项服务。

  3721实名搜索排名服务----互联网上最旺地段

  客户在地址栏输入产品名称(关键词)时,您的网站就会出现在左帧搜索结果中的指定位置。先机、商机,就在这里!建议为您的主要产品注册此项服务。

  3721实名搜索网络王牌----网络直达车!

  客户在地址栏输入产品名称(关键词)时,您的网站就会直接弹出到客户面前。建议为您最重要的产品注册此项服务。  

  什么是网络王牌?  

  客户在地址栏输入产品名称(关键词)时,您的网站就会直接弹出到客户面前。
  

  无需点击,客户100%直达公司网站,网络客户一网全收!

  独占行业最佳位置,尽显行业领袖风采!

  备注:网络王牌也称“行业实名”

  什么是3721排名服务?  

  在浏览器地址栏中,用户输入关键词(往往是产品名称),企业的网站链接就会按照购买的排名位置,列在3721的左帧搜索结果首页中,供用户选择访问。

  什么是3721关键词服务?

  

  客户在地址栏输入产品名称(关键词)时,您的网站就会出现在3721左帧搜索结果中并且有机会出现在首页!关键词服务出现在搜索结果首页的后10个位置,在首页排满后自动扩展到第2、3…页,每天向前滚动1位(在关键词服务区循环滚动)。   

  目前国内有几家公司都在提供搜索服务,那么客户该如何选购呢?

  专家认为,选择搜索服务时应该主要考虑流量、覆盖用户群体大小、价格等三个因素。3721实名搜索在这三个方面都具备显著优势: 

  覆盖用户群体最广

  任何网站都只有有限的用户群体,但任何用户访问互联网都必须使用地址栏。3721实名搜索凭借互联网的战略要地—“地址栏”,因而拥有最广泛的用户群体。3721实名搜索覆盖90%以上的中国上网用户,人数超过7200万。

  3721实名搜索在国内搜索服务中拥有最大的流量

  使用量:3721实名和搜索的使用量每天超过5000万人次;

  网站联盟:数万家网站和数百家电信门户合作伙伴。

  实名搜索的三个主要产品:关键词服务、排名服务、网络王牌的价格也非常具备竞争力。   

  客户在选择搜索服务时,应该考虑网站的总流量还是搜索流量?  

  很明显,客户选择搜索服务应该考虑搜索流量,只有进行搜索的用户才对企业有价值。  

  在搜索流量方面,3721实名搜索服务是国内流量最大的。因为其他网站的总流量中只有很少的一部分才是搜索流量,往往只占到百分之几。   

  排名服务是按照什么规则排序的?  

  排名服务按照您购买的位置排序,例如欧特士传动设备有限公司购买了“减速机”第16名的排名服务,它就会出现在搜索结果的第16位。  

  当然假如它前面的位置只销售出去了1位,它就会往前排,排在第2位。   

  购买3721实名搜索服务有年限限制吗?  

  有。网络王牌服务,目前最长只能购买1年;排名服务,目前最长只能购买1年;关键词服务目前最长只能购买10年。 

  购买实名搜索服务对指定的关键词有什么限制吗?  

  客户指定的关键词必须与网站的内容具备相关性并且不能是唯一性网络实名。  

  排名服务、关键词服务、网络王牌支持关键词的模糊查询吗?  

  不支持。排名服务、关键词服务、网络王牌是关键词的精确匹配:只有用户输入的内容和企业购买的关键词完全相同时,企业的网站才会列出来。   

  关键词服务、排名服务简介允许有多长?  

  关键词服务、排名服务简介但仅仅显示前20个字符。因此客户一定要注意简介文字的简洁、干练。   

  什么名字可以作为关键词服务、排名服务的显示名称?  

  企业实名、网站全称、企业全称都可以作为显示名,但企业实名作为显示名称需要符合如下相关规则(具体见问题26)。企业实名作为排名服务、关键词服务的显示名称还必须通过相关性审查!同时对于排名服务,如果客户选择企业全称作为显示名称,我们将赠送地址栏直达服务。 

  我以前注册的网络实名,现在我想更换成关键词服务可以吗? 

  答:可以。您只需要进入网络实名的客户自助系统进行相关操作就可以了。但是需要经过3721公司的审核!
  

  如果企业全称作为排名服务的显示名称,客户还可以购买该全称的企业实名吗?

  当然可以。因为赠送的企业全称只能作为排名服务的显示名,与企业实名并不相同,客户仍可以购买该网络实名。

    


  

  

  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告