2020年度App分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

XP SP2开发已进尾声 今夏推出

2004-05-17 eNet&Ciweek

  北京时间5月17日,微软一位发言人日前对外表示,它的Windows XP SP2的推出时间仍定在今年夏季,但今后是否会继续推出RC3,则要看客户在测试过程中反映问题的严重程度如何。而一些SP2测试者称,虽然SP2的开发工作已接近尾声,但微软目前仍然在对SP2的代码进行相应的改换。

  而通常情况下,一旦微软的某个产品快进入其最终RC(Release Candidate )版阶段时,该公司往往不再对该产品进行功能特性上的改变。微软在3月17日放出了其XP SP的RC1版。微软当时公开对外表示,该产品有望在今年5月份左右达到RC2的阶段,并计划在今年7月底进入XP SP2生产阶段,然后于9月份正式推出。

  微软开发XP SP2的主要目的是为了给其Windows XP的安全漏洞打上补丁。微软称,通过SP2,XP系统将默认打开内置的Windows防火墙,从而建立起对浏览器及电子邮件的安全保护,并加强对XP系统的内存安全保护。

  XP SP2的一些测试者表示,其实上自RC1以来,微软就一直在对SP2的代码进行改动工作。尽管这些改换并没有改变其核心特征,但到目前为止,这种改换工作仍在进行之中。

  



相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告