2020博物馆分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

XP关机速度很慢,如何是好?

2004-06-01 eNet&Ciweek

  问:我所用XP原来关机速度很快的,但是在这两个月中增加了许多软件,现在关机速度很慢,特别是在保存设置时间长达一分多钟,能否帮助解决一下?谢谢!

  答:你可以使用快速关机(在任务管理器中),如果快速关机成功,应该是常规内存不足了,应该减少应用程序驻留内存(增加内存没用),另外还有个方法在注册表中依次打开HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop然后在该分支下有个HungAppTimeout,把它的值改为1000;在注册表中依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\,同样把WaitToKillServiceTimeout设置为1000,你再看关机速度是不是比以前快多了。  

  更多问答,点击进入专家答疑首页>>

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告