2020博物馆分类排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

将Flash转成VCD视频的绝招

2004-06-10 eNet&Ciweek

  在“Export”项下的“Type”栏中选择“MPEG Video”(可以选择把动画转换成AVI视频)、“Order”(顺序)栏中选择“Normal sequence(interact)”、“Color”栏使用默认参数即可、“Start at”和“End at”栏可输入转换的起始帧和结束帧;点击“MPEG Video Settings”标签,在“MPEG Format”栏中选择“VCD-PAL”(我们国家使用PAL制式的VCD)格式,注册后的软件,还可以选择SVCD和DVD。

  点击“Audio Settings”标签,选择其下的“Record from current SWF file”(在当前动画中录制),如果你的动画没有声音,需要外加声音的话,那么则需勾选“Import from an exsiting audio file”(从外部导入声音文件)项,并在下面输入声音文件的路径。最后点击“OK”按钮完成参数设置。

  第三步:开始转换。点击主界面右下方的“Convert”按钮,进入转换界面,在“Options”菜单下可设置“Converting priority”(转换优先,即质量优先或速度优先)、“Recording setting”(音量设置)等。点击菜单中的“Start”命令开始转换。

  小提示:如果要转换的动画带有“播放”按钮,则应将其去除(可使用一些SWF分离软件)。因为软件在转换过程中声音录制和视频转换是分开完成的,如果带有按钮,那么在录音或视频转换时必须手动点击按钮才能使动画继续播放,这样就很容易造成影音不同步现象。另外,在录制声音时不要播放音乐,否则会被一起录进去。

  


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告