2020运动品牌创新力排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

不用QQ密码也可查看聊天记录

2004-06-10 eNet&Ciweek

  没有QQ密码是无法查看QQ聊天记录的。如果你忘了密码利用下面这个小技巧就可以实现无密码看QQ2004聊天记录,可以是你所用电脑上的任何QQ号码哦!  

  并安装16进制文件编辑器UltraEdit,运行UltraEdit,单击“文件/打开”,出现“打开”对话框,在“查找范围”栏内选择QQ所在文件夹,在“文件名”栏中输入QQ.exe,单击“打开”按钮将QQ.exe文件加载到UltraEdit中来。 接下来单击“搜索”菜单中的“查找”,出现“查找”对话框,在该对话框的“查找内容”一栏中输入以下代码:0F849D000000,单击“查找下一个”按钮就会在UltraEdit的主窗口中找到上述代码,把光标定位到中间的十六进制代码区,把上述代码改为E99E00000090,单击工具栏上的“保存”按钮保存修改结果,最后退出UltraEdit即可。  

  运行QQ,出现QQ号码登陆窗口,在“QQ号码:”中选择已经忘记了密码的那个QQ号,在“QQ密码:”中随意输入任意字符或什么都不用输入,直接点击“登陆”按钮就可以进入QQ中,此时你就可以随意查看、导出QQ聊天记录了。

  




相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告