2019互联网+制药企业TOP150排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

第七代Panasas正式迎来继任者

2016-08-05 eNet&Ciweek/望舒

高性能计算向外扩展NAS设备Panasas已经完成了今年的定期系统升级。这已经是第八代ActiveStor产品,其磁盘存储容量已经提升至10 TB,此次选用He10氦气填充式驱动器。每台AS设备的最大存储容量由122.4 TB提升至208 TB。其最大传输带宽提升至360 GB每秒,而最大IOPS则由176万增长至260万。就参数来看,新一代产品的存储容量与性能都得到了显著升级。

 与上代产品一样,新的AS20同样运行PanFS操作系统,版本为6.1。与竞争对手DDN Storage不同,Panasas公司提供单一向外扩展NAS系统,而无需利用系统组合承载多种高性能计算软件环境、对象存储以及突发性缓冲需求。

 ActiveStor20阵列将取代原有AS18,帮助用户更为顺畅地承载自身高性能计算负载。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告